Running4 2:26:00 17.85(8:11) 28.73(5:05) 405
  Orienteering2 1:58:08 8.39(14:05) 13.5(8:45) 190
  Total6 4:24:08 26.24(10:04) 42.23(6:15) 595

MoTuWeThFrSaSu

Sunday Jun 19, 2016 #

Orienteering 49:25 [4] 7.5 km (6:35 / km) +90m 6:13 / km

Biberister OL, Pfaffenweiher, HAK, 1./34
Aufgrund des gestrigen Strassenlaufes HAK gelaufen. Tank war leer aber es ging einigermassen. Toller Wald und gute Bahn, kam Freude auf. Bis auf Posten 4 (90'') und einige kleine Zeitverluste im 15 Sekunden Bereich Im Postenraum fehlerfrei geblieben.
2 PM

Running 12:00 [2] 2.0 km (6:00 / km)

Warmup.

Saturday Jun 18, 2016 #

7 PM

Running 23:47 intensity: (8 @1) + (8 @2) + (20 @3) + (1:32 @4) + (21:39 @5) 6.55 km (3:38 / km) +75m 3:26 / km
ahr:161 max:169 shoes: On Cloudracer 14-2

Aarauer Altstadtlauf, M50, 1./11
Rangliste

Ich heftete mich von Beginn weg an Vögtli, ehemaliger Trainer von Andre Bucher und M60 Crack, da ich mir etwa seine Pace zutraute. In Zofingen lief er rund 30 Sekunden schneller als ich. Wir hatten 6 Runden zu absolvieren. Ab der zweiten Runde liefen wir ungefährdet an der Spitze, was eine Premiere für mich darstellte (M50/M60 hatte ein eigenes Starterfeld). Ich hätte wohl noch einen Tick schneller laufen können, aber die Steigung zollte tribut, ich hatte dort jedesmal Mühe an Vögtli dran zu bleiben. Er liess mich dort dann auf der letzten Runde auch stehen und lief 9 Sekunden vor mir im Ziel ein. Als ich dann den Siegercheck bekam musste ich zuerst einmal leer schlucken. Ein 200 Franken Gutschein für Laufschuhe und ein 3 Monats Abo für ein Fitnesscenter.

Gemäss GPS ist Distanz nur 6.24km.
Ich habe die Strecke mit dem Gmap-Pedometer nachgemessen, da komme ich auf die Distanz vom Veranstalter. Die Diskrepanz zwischen GPS und Pedometer dürfte einerseits an der ungenauigkeit des GPS zwischen den Gebäuden liegen und andererseits das Kurven geschnitten werden können. Bei einigen Kategorien hat es ein durcheinander mit den Runden gegeben, einige sind da wohl eine Runde zu wenig gelaufen.

9 PM

Running 18:00 [2] 3.0 km (6:00 / km)

Warmup.

Friday Jun 17, 2016 #

Note
(rest day)

Karte von Gestern noch publiziert. Posten 16 ist wohl auch nicht mein Fehler. Ich bin da Höhe weggelaufen und musste noch gefühlte 10 Höhenmeter steigen. Denke der Postenstandort oder die Karte ist falsch.

Hatten wir Ostern nicht schon?
Tollles Märchenwald Gelände mit Heidelbeerstauden, teilweise ziemlich diffus und aufgrund der Heidelbeeren langsam belaufbar.
Die Postensetzer meinten es allerdings etwas zu gut und verlochten sämtliche Posten in den Löchern und Gräblein. Bei Posten 12 liege ich noch mit 6 Minuten Vorsprung in Führung bevor es auch mich erwischte.
13) Osterei suchen (2')
14) Osterei suchen (4')
16) Zu tief (90'')
17) Osterei suchen (10')

17 Minuten Zeitverlust, das dürfte eine Rekordmarke seit Jahren sein ;-)

Wednesday Jun 15, 2016 #

12 PM

Running 1:32:13 [2] 17.18 km (5:22 / km) +330m 4:54 / km
shoes: on Cloudsurfer 15-2

Lockerer DL, 70-80%
Stärker werden am Berg, Höhenmeter gesucht.
2 längere Treppen dabei beim Schloss Lenzburg.
Ganz ok gefühlt, letzte 2 Kilometer Knie und Wadenschmerzen.

Tuesday Jun 14, 2016 #

Note

Oh mano, dieses Wetter ist zum ko****...
Seit gefühlten 6 Wochen Dauerschiff.

Note
(rest day)

Angeschlagen vom Sonntag (fühl mich alles andere als prächtig), Wadenverhärtung links, Sch***** Wetter, Fussball EM
==> no training today.

Monday Jun 13, 2016 #

Note
(rest day)

Heavy legs.
5er Staffel
Zeit/Rangierung auf einer anderen Strecke mit dem gleichen Kilometerschnitt wie auf der gelaufenen 5. Strecke:

1) 56:30 / 28. (Alle)
2) 46:15 / 3. (Alle Damen, ab H50)
3) 51:10 / 11. (Alle)
4) 33:30 / 56. (H50 verlängerte Strecke 4b, chancenlos)
5) 1:07:11 / 40. (Alle, effektiv gelaufen)