Saturday Apr 1, 2017 #

11 AM

OL 42:57 [4] 8.5 mi (5:03 / mi)
shoes: VJ Bolt

Erstes Training in Riga( Lettland) Bei einem Trainings Wettkampf von einer OL Vereinigung bei den Training waren so etwa 250 Menschen:D Ich bin die Klasse H21B gelaufen und meine Strecke war Luftlinie 7.4 km Lang das Gelände war ein Rechte Flaches mit Dünenartigen und sehr fernkopierten Hügeln. es lief sehr gut ich konnte richtig gut laufen und habe meine Altersklasse dann gewonnen:)
4 PM

Krafttraining 1:30:00 [3]

Zweites Training in Riga in eine Halle haben ein wenig Krafttraining gemacht :)

shoes: Adidas Adizero Adios Boost 3

PSV DiesntagsTraining im AueStadion Einlaufen vor dem 3000m Test wir sind erst eine 5km Runde eingelaufen dann haben wir noch Lauf ABC mit antreten und Steigerungen gemacht .
6 PM

laufen race 10:01 [5] 3.0 km (3:20 / km)

IM Auestadion einen 3000m Test gelaufen lief sehr gut ich bin den ersten km in3:05 durch gegangen und bin danach leider ein wenig langsamer geworden habe mich sehr gut gefühlt gutes Wetter dafür das sie Zeit am Anfang des Jahres kommt sehr gut<:)

laufen 12:00 [3] 1.6 km (7:30 / km)