» now
FrSaSuMoTuWeThFrSaSuMoTuWeThFrSaSuMoTuWeThFrSaSuMoTuWeThFrSa

Sunday Jun 17, 2012 #

orienteering race 2:20:00 [4]

Jukola-Damenteam: Onne, ich, Siggi, Sabine, Johanna, Jenny, fehlende 7.Läuferin, leg 2, 12,8km, Start gegen 0:45, am Ende wurde es hell, 2:20min., ich war schon ziemlich müde, dadurch fehlte auch die Konzentration, lief viel schlechter als am Tag, auch körperlich schlecht gefühlt und nach Sturz Schmerzen im Handgelenk, aber insgesamt war es ein tolles Erlebnis! tlw. in Tram gelaufen, tlw. ganz allein unterwegs gewesen, um dann wieder auf eine Tram zu stoßen

Saturday Jun 16, 2012 #

Event: Jukola 2012

orienteering 57:00 [5]

Venla mit Siggi, Onne und Sabine, Platz 298, 3.leg, 7,2km, 56min., Siegerzeit 45, Platz 82 auf 3. Strecke, lief super, nur kurze Schlenker, wußte aber immer wo ich bin, aufgehalten haben nur die Läufer von der 2.Strecke, Überholen kostet extra Kraft

Thursday Jun 14, 2012 #

orienteering 1:00:00 [3]

Ol-Training an der Hütte, schwer belaufbar, aber o-techn. gut klar gekommen

running warm up/down 20:00 [1]

EL

orienteering race 31:00 [5]

Forssa Games, 3,4km, Siegerzeit: 26min., kam gut zurecht, keine großen Fehler, Gelände war sehr schwer belaufbar, deshalb tlw. sehr langsam gelaufen

Wednesday Jun 13, 2012 #

orienteering 1:30:00 [3]

nach Ankunft am Flughafen gleich zum Jukolatraining an einem schönen See gefahren, Sonne, OL, Cafe am See, Caches, was will man mehr?

Sunday Jun 10, 2012 #

running 1:30:00 [2]

2h DL mit Pausen, am ende paar schnellere abschnitte, muskelkater von der gartenarbeit

Wednesday Jun 6, 2012 #

orienteering 1:20:00 [3]

Posten hängen fürs OL-Training

Tuesday Jun 5, 2012 #

running 55:00 [3]

running 20:00 [5]

Verschieden lange Intervalle, bergauf und -ab, gut gefühlt, hat sich seit langem mal wieder wie intervalle angefühlt

Sunday Jun 3, 2012 #

orienteering race 1:00:00 [3]

BRL bei strömendem Regen, nachdem ich und im Besonderen meine Brille nass war und ich nichts mehr gesehen habe, musste ich leider abbrechen. Hatte mich eigentlich auf den Lauf gefreut:-(. Immerhin konnte ich noch 2 kleinen weinenden D10-Mädels helfen und bin mit ihnen die restliche Bahn abgelaufen. Nun hoffe ich, dass es zur Jukola nicht regnet!

Saturday Jun 2, 2012 #

running warm up/down 30:00 [1]

EL

orienteering race 15:00 [4]

DM Sprint Vorlauf, 15 min.

orienteering race 13:40 [5]

Sprint Finale, 1,8km 13:40min., Wiebke ca. 30s dahinter, Bahn war so angelegt, dass man die vorherigen Starter immer mal wieder im Gegenlauf sah, so sah ich schon ab Posten 3, dass Wiebke und Kati schon zusammen sind und Tempo machen, aber im Laufe des Rennens auch, dass ich weniger als 1 Minute Rückstand habe, orientierungstechnisch nicht besonders schwierig