10 AM

MTB warm up/down 15:00 [1] +200m

MTBO race 54:36 [4] +150m
20c

Campionato italiano middle, percorso interessante anche se la carta era un po' approssimativa e come ieri il terreno non è di sicuro uno dei miei preferiti. Per questo andato molto piano e mai trovato un ritmo decente.
Comunque gara pulita tranne 2 minuti persi alla 8 per scelta sbagliata e incertezze , altri 40 secondi alla 10 per scelta sbagliata. Gara con soli 150 m di dislivello, vinto con più di 4 min davanti a Fabiano, credo solo Ross poteva essere pericoloso qui se solo azzeccava la gara come ieri.
Comunque nonostante tutto 2 gg di carta terminati e utili per il movimento.

18c

Coppa italia sprint. terreno poco adatto per una sprint, molto fisico e poco di concentrazione, la tecnica era quella di una middle. 37 gradi , la mia gara è stata abb. ok perso 20 sec alla 15 per scelta sbagliata, e 15sec alla 17 per incertezza. Poi perso 40 secondi alla 7 e 20 alla 10 per la carta che non tornava molto. Finito secondo a 5 sec da Ross che nonosate tutti i suoi errori è andato molto forte.

M.ga Vagliana - M. tto almazzago

Cambiato la catena shimano con una sram nuova perché lavorava male sulla corona anteriore nuova. Poi anche i pignoni piccoli nuovi.
Scoperto che le catene shimano sono pessime in neanche 3 mesi si è allungata più di una sram vecchia 1 anno.
8 PM

MTB 16:50 [1] +50m

Cambiato anche il copertone dietro sempre uno schwalbe ma da 2.1 invece che 2.25 un po' più leggero e scorrevole, 148 ore la durata del precedente

Wednesday Jun 21, 2017 #

9 AM

MTB 1:32:39 [1] +350m

Tuesday Jun 20, 2017 #

8 AM

MTB 2:30:02 [2] +1450m

Giro del Peller dalla Forcola e giù da Terzolas, foratura sotto il rif peller perfortuna il lattice non ha fatto andar giù la gomma dal tutto e son riuscito a tirarmi a casa